Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales
Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Diseño Gráfico > ¡Ayudaaaa! Diseño Gráfico



Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 10-Mar-2010, 10:52
Avatar de watakushy
watakushy watakushy está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: April-2009
Ubicación: Sureste de la Peninsula
Mensajes: 400
Gracias: 1.404
Le dieron las gracias 1.964 veces en 351 Posts
Question Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Hola a todos, no se a quien comentarselo, por eso lo hago aquí, os cuento, despues del último fallo critico del servidor y la caida del foro, he perdido todo el material fotográfico que habia alojado en la seccion personal del foro fotos y álbumes, (para completar mis posts), de hecho aparece el espacio ocupado, todos los titulos, incluso los recuadros pero los gráficos no se ven, tambien ha desaparecido mi firma, vale, ese realmente no es el problema porque podría resubirlos, cosa que no voy a hacer por lo menos aquí, el tema es que tampoco me permite alojar material nuevo, cuando subo una foto todo va bien hasta que está alojada en esta sección, no se ven, y por lo tanto tampoco puedo firmar ni nada, tengo que usar webs externas para que mis fotos se puedan visualizar en los posts... ¿alguien sabe si esto tiene solución, o... a quien me puedo dirigir?, me gustaria que alguien me informara, gracias anticipadas y un saludo...

PD. de mi máquina no es por que me pasa con todas las que he probado, por lo menos cinco pcs diferentes.
Ah!!! si pues me acabo de dar cuenta que la nueva prueba de firma si se ve en el post, me quedo muerto...
__________________

Última edición por watakushy; 10-Mar-2010 a las 10:54
Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios le dieron las Gracias a watakushy por este Post:
andynedine (10-Mar-2010), elwizard (12-Mar-2010), iakobusd (10-Mar-2010), Inclan30 (10-Mar-2010), sihayazgz (10-Mar-2010)
 
#2  
Antiguo 10-Mar-2010, 12:22
Avatar de drägosani
drägosani drägosani está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: February-2009
Ubicación: En el limbo
Mensajes: 3.356
Gracias: 25.446
Le dieron las gracias 22.997 veces en 3.321 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Compañero, es un efecto secundario que hemos sufrido después de la caida que tuvimos. Al fastidiarse el apache, ha sido afectado también el alojamiento de imágenes del foro, del cual muchos sufrimos sus consecuencias. De manera cierta, se está revisando y poniendo al día. A dia de hoy, el servicio va y viene, así que es posbile que subas alguna cosa y se vea, pero al rato no lo haga.
Mi consejo hasta que la cosa no se normalice, es que uses como bien dices, un alojamiento externo al menos hasta que su fincionamiento vuelva a ser al 100%

Saludos.
__________________
Cada moratón es una lección, y cada lección nos hace más fuertes.

Firma por gentileza del Maestro ElRapi
Pestañeos de Drägosani
Responder Citando
Los siguientes 7 Usuarios le dieron las Gracias a drägosani por este Post:
andynedine (10-Mar-2010), elwizard (12-Mar-2010), iakobusd (10-Mar-2010), Inclan30 (10-Mar-2010), shastar (10-Mar-2010), sihayazgz (10-Mar-2010), watakushy (10-Mar-2010)
 
#3  
Antiguo 10-Mar-2010, 13:43
Avatar de iakobusd
iakobusd iakobusd está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: December-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 3.289
Gracias: 37.817
Le dieron las gracias 18.827 veces en 3.262 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Azcome seguramente podrá repararlo, paciencia que ningún album personal funciona. De todas formas la mejor opción para subir las imágenes es Eximagen.
__________________


Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios le dieron las Gracias a iakobusd por este Post:
drägosani (10-Mar-2010), ElRapi (31-May-2010), elwizard (12-Mar-2010), Fahrenheit_451 (10-Mar-2010), watakushy (10-Mar-2010)
 
#4  
Antiguo 10-Mar-2010, 21:15
Avatar de watakushy
watakushy watakushy está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: April-2009
Ubicación: Sureste de la Peninsula
Mensajes: 400
Gracias: 1.404
Le dieron las gracias 1.964 veces en 351 Posts
Thumbs up Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Muchas gracias por la información, ¡a resubir toca!!!, un saludo!!!
__________________
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a watakushy por este Post:
drägosani (10-Mar-2010), elwizard (12-Mar-2010), iakobusd (12-Mar-2010)
 
#5  
Antiguo 10-Mar-2010, 21:19
Avatar de watakushy
watakushy watakushy está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: April-2009
Ubicación: Sureste de la Peninsula
Mensajes: 400
Gracias: 1.404
Le dieron las gracias 1.964 veces en 351 Posts
Thumbs up Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Muchas gracias por el consejo, pero es que... ya no me fio, que despues es un peñazo subir todo, supongo que imagenes exvagos funcionara con un server a parte, para no tener errores, de momento he subido algo a Google, bueno no quiero ser pesado, gracias por vuestra información, un saludo!!!

Última edición por watakushy; 10-Mar-2010 a las 21:21 Razón: quitar firma
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a watakushy por este Post:
drägosani (10-Mar-2010), elwizard (12-Mar-2010), iakobusd (12-Mar-2010)
 
#6  
Antiguo 12-Mar-2010, 22:41
Avatar de elwizard
elwizard elwizard está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: July-2009
Ubicación: Con Merry y Pippin bebiendo cervezas a saco.
Mensajes: 1.683
Gracias: 5.139
Le dieron las gracias 5.983 veces en 1.156 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Vale, no hay problema, pero llevo usando eximagen bastante tiempo y es muy fiable. Tan sólo para comentartelo. El tema de las fotos de álbumes nos pasa a todos. No te preocupes que se solucionará.
Un salu2
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a elwizard por este Post:
drägosani (31-May-2010), iakobusd (13-Mar-2010), Quimeto (30-May-2010), watakushy (16-Mar-2010)
 
#7  
Antiguo 30-May-2010, 16:52
Quimeto Quimeto está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May-2010
Mensajes: 65
Gracias: 285
Le dieron las gracias 714 veces en 112 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

¿Cómo se hace para insertar una imagen de archivo en un mensaje?

Perdón por el atrevimiento. Soy nuevo y no sé a quién o a qué dirigirme.

He probado de valerme del comando "Insertar imagen" y no ha habido manera.

¿Acaso debo tener más "movimientos" para tener acceso, como con el derecho a firma que requiere un mínimo de 50 mensajes?

Muchas gracias. Cordialmente, Quimeto
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Quimeto por este Post:
drägosani (31-May-2010), iakobusd (30-May-2010), watakushy (31-May-2010)
 
#8  
Antiguo 30-May-2010, 17:01
Avatar de iakobusd
iakobusd iakobusd está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: December-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 3.289
Gracias: 37.817
Le dieron las gracias 18.827 veces en 3.262 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Para subir una imagen primero tiene que estar alojada en un hosting de imágenes, el nuestro y que nunca falla es Eximagen. Te das de alta, subes la foto desde tu ordenador y una vez subida te salen cuatro links diferentes, tienes que copiar el link directo a la imagen dentro del cuadro de diálogo de "Insertar imagen". A ver si ahora puedes subir la imagen.

Si las tienes alojadas en otro hosting o servidor de imágenes dime cual es por si te puedo ayudar en ese caso concreto.
__________________


Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a iakobusd por este Post:
drägosani (31-May-2010), watakushy (31-May-2010)
 
#9  
Antiguo 30-May-2010, 17:26
Quimeto Quimeto está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May-2010
Mensajes: 65
Gracias: 285
Le dieron las gracias 714 veces en 112 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Lo he intentado tal cual. He subido una imagen a Eximagen y he probado con dos de los cuatro links, el 1º y el 3º, y... .éxito

Muchas gracias..

Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Quimeto por este Post:
drägosani (31-May-2010), iakobusd (30-May-2010), watakushy (31-May-2010)
 
#10  
Antiguo 30-May-2010, 23:20
Avatar de iakobusd
iakobusd iakobusd está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: December-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 3.289
Gracias: 37.817
Le dieron las gracias 18.827 veces en 3.262 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas con Exvagos, seccion (firma), álbumes y fotos personales

Tienes que usar el 3º, el que pone link directo a la imagen.
__________________


Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a iakobusd por este Post:
drägosani (31-May-2010), Quimeto (31-May-2010), watakushy (31-May-2010)
 


Etiquetas
(firma), album, álbumes, errores, exvagos, exvagos..., firma, fotos, perapidshareonales, problemas, seccion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.