no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone - Página 2
Retroceder   ExVagos > Contacto Miembros con Equipo Exvagos > Preguntas frecuentes, normas, sugerencias > ¿Problemas con el foro?

Avisos

¿Problemas con el foro? Tienes problemas? no dudes en postearlos aqui, intentaremos resolverlos lo antes posible.



no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone


 
 
Herramientas Desplegado
 
#11  
Antiguo 16-nov-2021, 23:57
Avatar de barbarella1000
barbarella1000 barbarella1000 está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 557
Gracias: 3.286
Le dieron las gracias 1.666 veces en 542 Posts
Predeterminado Respuesta: no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone

Muchísimas gracias. eres un fenómeno. Un besazo.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a barbarella1000 por este Post:
DeckarBR (17-nov-2021), DiosPrimigenio (17-nov-2021)
 
#12  
Antiguo 23-nov-2021, 19:30
Avatar de Olmoyenebro
Olmoyenebro Olmoyenebro está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: agosto-2017
Mensajes: 411
Gracias: 5.501
Le dieron las gracias 1.213 veces en 371 Posts
Predeterminado Respuesta: no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone

A ver si me podéis ayudar a mi:

- yo uso firefox versión 46 y no puedo actualizar ya los navegadores por la limitación de software (uso un Mac antiguo -S.O.10.6.8-). El caso es que al ser tan antigua la versión firefox ya no admite los complementos/ add-ons/ extensiones. Ahora mismo entro con chrome y la extensión (antigua k instalé en su día) de hola-vpn; pero eso se me acabará en breves xq ya lo están capando todo para obligarte a comprar un nuevo ordenador, entonces necesito una solución.

- En las configuraciones del proxy tengo SOCKSv5 y "remote DNS" puestos (pero no me aparece "DNS over HTTPS"). Sigo necesitando la manera de instalar una versión antigua de algún vpn en firefox o configurarlo de alguna manera (que se podrá pero no lo consigo).

Gracias.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a Olmoyenebro por este Post:
DeckarBR (24-nov-2021), DiosPrimigenio (26-nov-2021)
 
#13  
Antiguo 23-nov-2021, 20:36
Avatar de TFT
TFT TFT esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.306
Gracias: 4.001
Le dieron las gracias 30.753 veces en 4.334 Posts
Predeterminado Respuesta: no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone

pues cada dia que pase, peor lo tendras.
finalmente, o eres programador y consigues "tocar" o incluso programarte algo (si fuese posible hacerlo, que lo desconozco), o tendras que comprar un pc mas actual.
asi es el progreso. todo avanza. y no nos quejemos mucho, que podrian caparlo todo a 5 años vista, y a callar...

no hay ningun navegador que te permita instalar vpn?
__________________
Descarga a máxima velocidad usando deepbrid o similar
Importante: enviame mp para reportar links caidos,
pero las dudas sobre los programas, en sus respectivos hilos. gracias.

Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a TFT por este Post:
DeckarBR (24-nov-2021), DiosPrimigenio (26-nov-2021), Olmoyenebro (23-nov-2021)
 
#14  
Antiguo 23-nov-2021, 21:53
Avatar de Olmoyenebro
Olmoyenebro Olmoyenebro está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: agosto-2017
Mensajes: 411
Gracias: 5.501
Le dieron las gracias 1.213 veces en 371 Posts
Predeterminado Respuesta: no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone

Sí, actualmente uso chrome con hola-vpn (una versión antiquísima que me sigue rulando), y aparte tengo el Opera.

Lo que quería era tener firefox también listo x si las moscas, pero entre que no puedo actualizar nada (todo capado por tema de 32bits y el S.O.+ordenador antiguo), k me es imposible instalar add-ons y que tampoco no soy un experto....

Incluso muchas webs ya me las han capado, no puedo ver imgbb, o webs de la prensa por ejemplo, me sale "error de autentificación" (certificados y demás que representan básicamente la "obsolescencia programada"). Es brutal lo de las corporaciones.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a Olmoyenebro por este Post:
DeckarBR (24-nov-2021), DiosPrimigenio (26-nov-2021)
 
#15  
Antiguo 23-nov-2021, 22:55
Avatar de TFT
TFT TFT esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.306
Gracias: 4.001
Le dieron las gracias 30.753 veces en 4.334 Posts
Predeterminado Respuesta: no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone

como comentaba antes, es "normal" que eso funcione asi. tener una version de un navegador de hace 10 años instalada, muy seguro no es.
si es un programa distinto a ese, y no tienes el equipo conectado a internet, sin problema.
pero cuando los sistemas operativos se van actualizando, principalmente con parches de seguridad, los programas igual.
entiendo que no quieras cambiar tu equipo, yo tampoco cambio las cosas asi por asi, pero tambien hay que darse cuenta que usar sistemas muy antiguos, aunque nos sean validos para el uso que cada uno le demos, en cuestion de seguridad en la red, poca tienen. aunque bueno, todo dependera de en que se mete uno.
__________________
Descarga a máxima velocidad usando deepbrid o similar
Importante: enviame mp para reportar links caidos,
pero las dudas sobre los programas, en sus respectivos hilos. gracias.

Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a TFT por este Post:
DeckarBR (24-nov-2021), DiosPrimigenio (26-nov-2021), Olmoyenebro (24-nov-2021)
 
#16  
Antiguo 26-nov-2021, 13:28
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 32.264
Gracias: 97.470
Le dieron las gracias 90.750 veces en 31.966 Posts
Predeterminado Respuesta: no puedo ver el captcha y solo puedo entrar en exvagos con kproxy tengo vodafone

Hola,

creo qe lo tienes terriblemente complicado, Olmoyenebro, básicamente tu ordenador ha caducado y ya no vas a encontrar actualizaciones. Las pocas aplicaciones de 32 bits que quedan van a desaparecer en breve y más para mac.

La única opción que se me ocurre para mantener vivia la máquina es usar alguna distribución de linux o ver si a través de "boot camp" puedes usar alguna versión de windows 10 que soporte el equipo e instalar luego una máquina virtual en la que alojar tu actual sistema operativo para no perder lo que tienes ahora pero se me antoja demasiado complicado someterse al cambio de sistema operativo y a la curva de aprendizaje/adaptación para los resultados que se pueden obtener de cara a rendimiento final del ordenador al ser una máquina ya obsoleta.

Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
DeckarBR (26-nov-2021), Olmoyenebro (26-nov-2021)
 



(0 miembros y 2 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.