Problemas para entrar en Exvagos - Página 90
Retroceder   ExVagos > Contacto Miembros con Equipo Exvagos > Preguntas frecuentes, normas, sugerencias > ¿Problemas con el foro?

Avisos

¿Problemas con el foro? Tienes problemas? no dudes en postearlos aqui, intentaremos resolverlos lo antes posible.



Problemas para entrar en Exvagos


 
 
Herramientas Desplegado
 
#891  
Antiguo 08-oct-2021, 03:19
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Más allá de Orion
Mensajes: 1.347
Gracias: 5.568
Le dieron las gracias 2.789 veces en 1.293 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Es algo que se ha comentado ya con todos los navegadores y empresas. Repasa las últimas páginas del hilo.

Saludos.
__________________

Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DeckarBR por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DiosPrimigenio (20-oct-2021)
 
#892  
Antiguo 10-oct-2021, 22:04
Svimtus Svimtus está desconectado
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 35
Gracias: 1.044
Le dieron las gracias 111 veces en 34 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Yo con Opera tampoco puedo entrar con el ordenador de torre, con el portátil entro sin problemas con Mozilla Firefox (menudo misterio) ¿Hay algún navegador fiable que se pueda probar? ¿Eso de los VPN como se maneja? Es que esto se está poniendo prácticamente para que entren solamente los que saben bastante de informática y sinceramente ya cansa tanto problema, vale la pena mandarlo todo a la porra y plegar velas.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Svimtus por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (11-oct-2021), DiosPrimigenio (20-oct-2021)
 
#893  
Antiguo 10-oct-2021, 22:19
Avatar de TFT
TFT TFT está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.288
Gracias: 3.986
Le dieron las gracias 30.594 veces en 4.316 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

con firefox, instala browsec. es que tengo instalado para cuando no me funciona. ahora yo entro. pero antes no entraba y usaba ese vpn.
browsec es un complemento de firefox.
__________________
Descarga a máxima velocidad usando deepbrid o similar
Importante: enviame mp para reportar links caidos,
pero las dudas sobre los programas, en sus respectivos hilos. gracias.

Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a TFT por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (11-oct-2021), DiosPrimigenio (20-oct-2021), galante (13-oct-2021)
 
#894  
Antiguo 12-oct-2021, 18:05
sp1k3l33 sp1k3l33 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Gracias: 42
Le dieron las gracias 27 veces en 10 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Yo tengo un VPS fuera de España y además de para otros proyectos, lo uso para navegar por las webs que están bloqueadas y me cargan bastante bien, sin ralentizaciones, ni VPN ni historias.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a sp1k3l33 por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (12-oct-2021), DiosPrimigenio (20-oct-2021)
 
#895  
Antiguo 12-oct-2021, 20:45
Avatar de ndres2001
ndres2001 ndres2001 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 86
Gracias: 133
Le dieron las gracias 4.294.967.295 veces en 68 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

¿que vps recomiendas?
¿hay alguna que sea gratuita como las vpn?
yo uso la extension de chrome Touch VPN: proxy y VPN gratuitos
4.1.0 y sin problemas...
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a ndres2001 por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (12-oct-2021), DiosPrimigenio (20-oct-2021)
 
#896  
Antiguo 20-oct-2021, 12:07
xmae xmae está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Gracias: 6
Le dieron las gracias 32 veces en 10 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Con Firefox 93, y el ECH activado, se entra perfectamente.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a xmae por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (20-oct-2021), DiosPrimigenio (20-oct-2021)
 
#897  
Antiguo 20-oct-2021, 13:18
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 32.221
Gracias: 97.333
Le dieron las gracias 90.631 veces en 31.924 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Para los que usen Firefox esta configuración sigue funcionando en la versión 93.0 sin necesidad de utilizar proxy.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (21-oct-2021)
 
#898  
Antiguo 05-nov-2021, 11:13
xmae xmae está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Gracias: 6
Le dieron las gracias 32 veces en 10 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos


Y en la 94, tambien.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a xmae por este Post:
barbarella1000 (17-nov-2021), DeckarBR (05-nov-2021), DiosPrimigenio (06-nov-2021)
 
#899  
Antiguo 23-nov-2021, 19:29
Avatar de Olmoyenebro
Olmoyenebro Olmoyenebro está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: agosto-2017
Mensajes: 410
Gracias: 5.478
Le dieron las gracias 1.212 veces en 370 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

A ver si me podéis ayudar a mi:

- yo uso firefox versión 46 y no puedo actualizar ya los navegadores por la limitación de software (uso un Mac antiguo -S.O.10.6.8-). El caso es que al ser tan antigua la versión firefox ya no admite los complementos/ add-ons/ extensiones. Ahora mismo entro con chrome y la extensión (antigua k instalé en su día) de hola-vpn; pero eso se me acabará en breves xq ya lo están capando todo para obligarte a comprar un nuevo ordenador, entonces necesito una solución.

- En las configuraciones del proxy tengo SOCKSv5 y "remote DNS" puestos (pero no me aparece "DNS over HTTPS"). Sigo necesitando la manera de instalar una versión antigua de algún vpn en firefox o configurarlo de alguna manera (que se podrá pero no lo consigo).

Gracias.
Responder Citando
 


Etiquetas
acceso, chrome, dns, exvagos, firefox


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.