Problemas para entrar en Exvagos - Página 110
Retroceder   ExVagos > Contacto Miembros con Equipo Exvagos > Preguntas frecuentes, normas, sugerencias > ¿Problemas con el foro?

¿Problemas con el foro? Tienes problemas? no dudes en postearlos aqui, intentaremos resolverlos lo antes posible.



Problemas para entrar en Exvagos


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1091  
Antiguo 21-Sep-2022, 11:05
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: January-2013
Ubicación: 🏃 Huyendo de mi oscuro pasado...
Mensajes: 36.295
Gracias: 110.415
Le dieron las gracias 100.584 veces en 35.940 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Yoigo, todo como de costumbre y entro sin problemas.

De todas formas, ya sólo con el DoH y los servidores de cloudflare las solicitudes de IP van encriptadas así que si lo activas en pricncipio debería dejarte entrar la mayor parte de las veces. Y lo dicho, entro con los tres navegadores que tengo instalados (Firefox, Chrome y Edge. Browsec en firefox y los dos últimos sin VPN activada).
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DiosPrimigenio por este post:
DeckarBR (21-Sep-2022)
 
#1092  
Antiguo 21-Sep-2022, 14:55
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 1.916
Gracias: 8.567
Le dieron las gracias 3.889 veces en 1.783 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Sí, si llevo con todo eso así configurado desde hace mucho y nada... Será porque yo estoy con robafone...
__________________

Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
DiosPrimigenio (22-Sep-2022)
 
#1093  
Antiguo 21-Sep-2022, 14:59
Avatar de kim@
[email protected] kim@ está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: February-2010
Mensajes: 61
Gracias: 62
Le dieron las gracias 56 veces en 21 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Cita:
Iniciado por DeckarBR Ver Mensaje
>Sí, si llevo con todo eso así configurado desde hace mucho y nada... Será porque yo estoy con robafone...
Lo intestaste desde otro domicilio,hotel,bar,centro comercial,etc,que no tenga Vodafone.??
Es cuestión de probar, como dije cuando pueda lo publicaré aquí ya sea con el móvil o con pc.
saludos
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a [email protected] por este Post:
DeckarBR (21-Sep-2022), DiosPrimigenio (22-Sep-2022)
 
#1094  
Antiguo 21-Sep-2022, 21:17
leehaney leehaney está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: April-2010
Mensajes: 548
Gracias: 899
Le dieron las gracias 888 veces en 436 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Cita:
Iniciado por DiosPrimigenio Ver Mensaje
>Preuba a configurar Chrome como puse en mi mensaje de la página anterior, con esa configuración puedo entrar con los tres navegadores que tengo instalados (Firefox, Chrome y Edge).
lo he puesto como indicas en tu post y ya entro en nuestra web sin ningún problema y sin VPN

Muchas gracias San Dios

Edito: He probado lo que indicas paea Edge, pero en este caso sigue sin funcionas, da error 404

Última edición por leehaney; 21-Sep-2022 a las 21:29 Razón: Ampliar información
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a leehaney por este Post:
DeckarBR (22-Sep-2022), DiosPrimigenio (22-Sep-2022)
 
#1095  
Antiguo 22-Sep-2022, 00:15
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 1.916
Gracias: 8.567
Le dieron las gracias 3.889 veces en 1.783 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Cita:
Iniciado por [email protected] Ver Mensaje
>Lo intestaste desde otro domicilio,hotel,bar,centro comercial,etc,que no tenga Vodafone.??
Es cuestión de probar, como dije cuando pueda lo publicaré aquí ya sea con el móvil o con pc.
saludos
Probaré, pero creo que son las ISPs.

Un saludo.
__________________

Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
DiosPrimigenio (22-Sep-2022)
 
#1096  
Antiguo 22-Sep-2022, 11:27
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: January-2013
Ubicación: 🏃 Huyendo de mi oscuro pasado...
Mensajes: 36.295
Gracias: 110.415
Le dieron las gracias 100.584 veces en 35.940 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

También, en la configuración de red de windows hay que ponerla en la configuración por defecto y con servidores DNS automáticos (en blanco) tanto para la conexión por cable como para la inalámbrica y en VPN permitirlas tanto en itinerancia como en conexiones de uso medio.


P.D.: , es cuestión de que el ISP esté bloqueando el foro o no, si lo está bloqueando va a hacerte falta una VPN para Edge, si es que lo usas.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
DeckarBR (22-Sep-2022), defcon4 (22-Sep-2022), leehaney (22-Sep-2022)
 
#1097  
Antiguo 22-Sep-2022, 21:25
leehaney leehaney está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: April-2010
Mensajes: 548
Gracias: 899
Le dieron las gracias 888 veces en 436 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Cita:
Iniciado por DiosPrimigenio Ver Mensaje
>También, en la configuración de red de windows hay que ponerla en la configuración por defecto y con servidores DNS automáticos (en blanco) tanto para la conexión por cable como para la inalámbrica y en VPN permitirlas tanto en itinerancia como en conexiones de uso medio.


P.D.: , es cuestión de que el ISP esté bloqueando el foro o no, si lo está bloqueando va a hacerte falta una VPN para Edge, si es que lo usas.
pero digo yo que si el ISP ( en este caso Movistar)bloquea el foro, tendras que usar VPN con cualquier navegador, y no es el caso ya que con Opera y Chrome entro sin VPN, pero bueno me da lo mismo porque practicamente no empleo el Edge.

Muchas gracias y saludos
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a leehaney por este Post:
DeckarBR (22-Sep-2022), DiosPrimigenio (23-Sep-2022)
 
#1098  
Antiguo 22-Sep-2022, 23:30
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 1.916
Gracias: 8.567
Le dieron las gracias 3.889 veces en 1.783 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Yo no sé seguro si Vomistar está bloqueando ahora mismo de nuevo, PrimiDios sabrá esto mejor que yo; probablemente no estén capando, porque si sí, me explota la cabeza...
__________________


Última edición por DeckarBR; 23-Sep-2022 a las 01:04
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
DiosPrimigenio (23-Sep-2022)
 
#1099  
Antiguo 23-Sep-2022, 10:00
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: January-2013
Ubicación: 🏃 Huyendo de mi oscuro pasado...
Mensajes: 36.295
Gracias: 110.415
Le dieron las gracias 100.584 veces en 35.940 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Movistar no está bloqueando nada mientras no le renueven la autorización (si se la renuevan), lo gracioso es que sólo ellos pueden hacer bloqueos porque son los que manejan la red principal, los que manejan las subredes de "milla de oro" como vodafone, orange, yoigo, jazztel, etc; no tienen (ni han tenido ni tendrán jamás) autorización para hacer esos bloqueos de IP.

P.D.: , he probado de nuevo con el Edge (tampoco lo uso pero es bueno tener la alternativa para emergencias) y entra sin problemas en el foro, no tiene complementos, sólo el DoH activado y los servidores de cloudflare. Si acaso podría ser el antivirus o el filtro smart screen.

Última edición por DiosPrimigenio; 23-Sep-2022 a las 11:50
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
DeckarBR (23-Sep-2022), leehaney (23-Sep-2022)
 
#1100  
Antiguo 23-Sep-2022, 12:49
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 1.916
Gracias: 8.567
Le dieron las gracias 3.889 veces en 1.783 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

¿Qué es eso de "Milla de oro"?, ¿las subredes pasan por la red principal de Movistar, o sea, están conectadas a ella?
__________________

Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
DiosPrimigenio (23-Sep-2022)
 


Etiquetas
acceso, chrome, dns, exvagos, firefox


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.