Configurar Ajustes Jdownloader 2
Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



Configurar Ajustes Jdownloader 2


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 04-sep-2021, 08:38
Pere153 Pere153 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1.460
Gracias: 1.871
Le dieron las gracias 4.229 veces en 1.455 Posts
Question Configurar Ajustes Jdownloader 2

Hola,

Desde ayer el JD2 me va muy lento, descarga a 1,12 MiB/s.
No sé si se ha desconfigurado, antes descargaba a 50-60 MiB/s y más

Está bien así (sobretodo el límite de velocidad)




No creo que sea cosa del adaptador de red. Este lo tengo configurado

Propiedad: Speed & Duplex
Valor: 1.0 Gbps Full Duplex




No debería poner 1GB en lugar de 10,0 Mbps?

Última edición por Pere153; 04-sep-2021 a las 08:45 Razón: Añadir imagen
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Pere153 por este Post:
DeckarBR (05-sep-2021), DiosPrimigenio (04-sep-2021), suikyo (07-sep-2021)
 
#2  
Antiguo 04-sep-2021, 09:24
Pere153 Pere153 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1.460
Gracias: 1.871
Le dieron las gracias 4.229 veces en 1.455 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Ya está solucionado, era culpa de la configuración del Adaptador de Red, este estaba a 10 Mbps y no a 1 Gb.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Pere153 por este Post:
DeckarBR (05-sep-2021), DiosPrimigenio (04-sep-2021), suikyo (07-sep-2021)
 
#3  
Antiguo 06-sep-2021, 11:37
Pere153 Pere153 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1.460
Gracias: 1.871
Le dieron las gracias 4.229 veces en 1.455 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Por cierto, si tengo Fibra Óptica para sacarle todo el partido, que tarjeta/adaptador de red necesito?
Lo máximo que hay es de 1GB?

Última edición por Pere153; 06-sep-2021 a las 11:41
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Pere153 por este Post:
DeckarBR (06-sep-2021), DiosPrimigenio (06-sep-2021), suikyo (07-sep-2021)
 
#4  
Antiguo 06-sep-2021, 19:48
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 31.802
Gracias: 95.971
Le dieron las gracias 89.581 veces en 31.502 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Hola,

hay tarjetas de red de hasta 10Gbps (10 Gbps = 1.2Gbytes/segundo, aproximadamente) pero con una tarjeta de reg Gigabit Ethernet de 1Gbps (cableada o inalámbrica) puedes cubrir la conexión a un router actual de fibra óptica de 300 o 600Mbps sin problemas.

Normalmente las placas madre ya traen una conexión de red Gigabit por cable, si quieres cambiarla por algo más rápido, aparte del precio necesitas un puerto PCI-e x1 o puertos USB 3.0 o superior.

https://www.pccomponentes.com/tp-lin...al-band-ac1200

https://www.pccomponentes.com/starte...gabit-ethernet

https://www.pccomponentes.com/tp-lin...-alta-ganancia

Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
DeckarBR (07-sep-2021), Pere153 (06-sep-2021), suikyo (07-sep-2021)
 
#5  
Antiguo 06-sep-2021, 22:51
leehaney leehaney está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 483
Gracias: 1.862
Le dieron las gracias 1.026 veces en 477 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Hoy día las operadoras disponen de 1Gbps de velocidad real en Fibra Óptica simétrica, tanto para descargar como para subida.

Última edición por leehaney; 06-sep-2021 a las 22:58
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a leehaney por este Post:
DeckarBR (07-sep-2021), DiosPrimigenio (07-sep-2021), suikyo (07-sep-2021)
 
#6  
Antiguo 07-sep-2021, 02:15
Avatar de suikyo
suikyo suikyo está desconectado
Miembro DIAMANTE
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Pluma Verde
Mensajes: 7.319
Gracias: 36.680
Le dieron las gracias 24.750 veces en 7.016 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Lo de Diosito eso si es saber,
arimar la silla y escuchar.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a suikyo por este Post:
DeckarBR (07-sep-2021), DiosPrimigenio (07-sep-2021)
 
#7  
Antiguo 07-sep-2021, 11:42
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 31.802
Gracias: 95.971
Le dieron las gracias 89.581 veces en 31.502 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Los enlaces que puse también cubren esa posibilidad, lo malo es que a partir de ahí las tarjetas Gigabit de red integradas actuales de las placas madre ya no tienen suficiente ancho de banda y las tarjetas 10Gb y 10GbE son bastante caras y no rinden al 100% si no van cableadas.

Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
DeckarBR (08-sep-2021), leehaney (07-sep-2021), Pere153 (07-sep-2021)
 
#8  
Antiguo 07-sep-2021, 11:55
Pere153 Pere153 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1.460
Gracias: 1.871
Le dieron las gracias 4.229 veces en 1.455 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

@DiosP, tú que conoces mi placa base, qué adaptador de red debería comprarme?
Eso sí, sin complicaciones, conectarla y ya.

Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a Pere153 por este Post:
DeckarBR (08-sep-2021), DiosPrimigenio (07-sep-2021)
 
#9  
Antiguo 07-sep-2021, 19:53
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 31.802
Gracias: 95.971
Le dieron las gracias 89.581 veces en 31.502 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

En principio el adaptador integrado (el conector RJ-45 de la trasera) es Gigabit, pero cualquiera de los que te puse arriba, elegí tres opciones: dos por wi-fi (PCI-e x1 y USB 3.0) y otra por cable (PCI-e x1), como tu placa no tiene puertos USB 3.0 la única opción para alcanzar velocidads Gigabit es utilizar el puerto PCIe x1 de la placa madre. Los puertos PCI no tienen suficiente ancho de banda como para cubrir un 1 Mbps de datos, así que cualquiera de las dos tarjetas, la cableada o la inalámbrica te dan acceso a la máxima velocidad de red de la que dispongas en el router.

Con el adaptador inalámbrico que puse y conectándolo a un puerto USB 2.0 también cubririás la conexión si tenes menos de 400 Mbps en la fibra del router y podrías llevártela a otro ordenador y conectarlo sin cables, que es importante si el router no tiene acceso cómodo por cable.

Si fuera para mí elegiríra el USB, es externo y reaprovechable cuando cambies de ordenador en el futuro, siempre considerando que no se desaproveche el ancho de banda que te de el router ahora mismo pero cualquiera de las tres opciones es válida y están bien de precio.

Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
DeckarBR (08-sep-2021), Pere153 (07-sep-2021)
 
#10  
Antiguo 15-sep-2021, 12:31
rupiu rupiu está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 475
Gracias: 403
Le dieron las gracias 680 veces en 363 Posts
Predeterminado Respuesta: Configurar Ajustes Jdownloader 2

Y de lo que aquí no se habla es de donde tienes el router instalado y donde está el portátil, cuantas menos barreras haya entremedio más rápida será la llegada de la wifi, has probado con plc o mesh
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a rupiu por este Post:
DeckarBR (15-sep-2021), DiosPrimigenio (15-sep-2021)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.