¿Es problema mio ó del JD? - Página 2
Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



¿Es problema mio ó del JD?


 
 
Herramientas Desplegado
 
#11  
Antiguo 01-ene-2020, 20:46
jmd1986 jmd1986 está desconectado
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 34
Gracias: 60
Le dieron las gracias 72 veces en 28 Posts
Predeterminado Respuesta: ¿Es problema mio ó del JD?

Nada de nada...ya lo he intentado, el finde que voy a otro sitio con otro pc probare a ver...pero con este imposible.

Un saludo.
Responder Citando
 
#12  
Antiguo 10-ene-2020, 17:35
pallman pallman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Gracias: 4
Le dieron las gracias 0 veces en 0 Posts
Predeterminado Respuesta: ¿Es problema mio ó del JD?

Quizás pueda ser el antivirus, a mi ese es el problema el antivirus Eset. Saludos
Responder Citando
 
#13  
Antiguo 11-ene-2020, 14:17
BrotherHood BrotherHood está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2016
Mensajes: 651
Gracias: 674
Le dieron las gracias 4.244 veces en 608 Posts
Predeterminado Respuesta: ¿Es problema mio ó del JD?

Excepto BinBox que sigue saltando su captcha de siempre este sigue igual en JD2, por otro lado ilibro no funciona en JD2 y Keeplinks funciona depende del captcha que seleciones para tus links, por ejemplo el simple captcha si funciona


salu2
Responder Citando
 
#14  
Antiguo 13-ene-2020, 19:05
corisco corisco está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Gracias: 275
Le dieron las gracias 45 veces en 18 Posts
Predeterminado No coge enlaces el JDownloader 2

Buenas, que tal?
A ver si me puede ayudar alguien.
Resulta que este programa lo llevo usando desde hace mucho y me ha funcionado muy bien y desde antes de Navidad, empece a observar que
cuando voy a descargar algo, no me coge los enlaces automáticamente.
Descargo series y peliculas y los enlaces que guardan los servidores son:

https://binbox.io/
https://www.keeplinks.org/

Al copiarlo me sale una ventana para meter 1 codigo manualmente y entonces si que lo coge, pero antes lo hacia automáticamente.
He formateado el PC el otro dia, porque ya tocaba y sigue igual. Pensaba que al formatear se arreglaria, pero no.
Hay alguna forma de ponerlo automatico o se ha cambiado?

Gracias.

FELIZ AÑO A TODOS
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a corisco por este Post:
CROSSPITT (14-ene-2020), DiosPrimigenio (13-ene-2020), KoadRom (14-ene-2020)
 
#15  
Antiguo 13-ene-2020, 20:04
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 22.915
Gracias: 67.330
Le dieron las gracias 68.779 veces en 22.720 Posts
Predeterminado Respuesta: No coge enlaces el JDownloader 2

Hola, prueba a dashabilitar la captura de enlaces desde el clipborad, cerrar jdownloader, volver a abrirlo y reactivarla, también si usas algunas extensiones de los navegadores firefox/chrome y familia que capturen enlaces pueden interferir.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
CROSSPITT (14-ene-2020), KoadRom (14-ene-2020)
 
#16  
Antiguo 14-ene-2020, 01:27
CROSSPITT CROSSPITT está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 520
Gracias: 3.324
Le dieron las gracias 1.151 veces en 509 Posts
Predeterminado Respuesta: No coge enlaces el JDownloader 2

Hola!!!
A mi me pasa lo mismo desde hace 1 ó 2 meses. P.e con "keeplinks" lo único que aparece en jdownloader es "plugin defect" + caracteres.
Tengo que copiar la dirección en el navegador para ver los links.
Sabéis cómo arreglarlo??? Lo de deshabilitar el checkbox de captura de enlaces no funciona (además esa casilla se pone intermitente como si el programa pidiera que la habilitaras de nuevo).

Muchas gracias.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a CROSSPITT por este post:
KoadRom (14-ene-2020)
 
#17  
Antiguo 14-ene-2020, 10:04
Avatar de KoadRom
KoadRom KoadRom está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Always close to you ;)
Mensajes: 10.097
Gracias: 65.618
Le dieron las gracias 58.004 veces en 9.887 Posts
Predeterminado Respuesta: ¿Es problema mio ó del JD?

Combino los temas.

Saludos.
Responder Citando
 
#18  
Antiguo 24-ene-2020, 06:54
lobunia1 lobunia1 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 14
Gracias: 9
Le dieron las gracias 32 veces en 14 Posts
Predeterminado Respuesta: ¿Es problema mio ó del JD?

Hola.

El pluging de keeplinks está roto. Lo están arreglando (Eso es lo que dicen en su foro oficial)


Paciencia y es lo que hay.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a lobunia1 por este post:
Pere153 (04-feb-2020)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 20:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.