Problemas para entrar en Exvagos - Página 84
Retroceder   ExVagos > Contacto Miembros con Equipo Exvagos > Preguntas frecuentes, normas, sugerencias > ¿Problemas con el foro?

Avisos

¿Problemas con el foro? Tienes problemas? no dudes en postearlos aqui, intentaremos resolverlos lo antes posible.



Problemas para entrar en Exvagos


 
 
Herramientas Desplegado
 
#831  
Antiguo 09-jun-2021, 12:47
Avatar de TFT
TFT TFT está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3.408
Gracias: 2.957
Le dieron las gracias 24.008 veces en 3.345 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

pues acabo de cambiar esos 2 valores en firefox 89, y de momento entro sin vpn.
https://www.exvagos2.com/showpost.ph...&postcount=802
a ver cuanto dura...
__________________
Descarga a máxima velocidad usando deepbrid o similar
Importante: enviame mp para reportar links caidos,
pero las dudas sobre los programas, en sus respectivos hilos. gracias.

Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a TFT por este Post:
DeckarBR (09-jun-2021), larry67 (09-jun-2021), Tomillar (11-jun-2021)
 
#832  
Antiguo 10-jun-2021, 23:35
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Más allá de Orion
Mensajes: 917
Gracias: 3.139
Le dieron las gracias 1.747 veces en 863 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

De momento sigue bastante bien esta nueva versión, a ver si se anima el compañero Tomillar y deja atrás esa versión 84 ya desfasada.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
Tomillar (11-jun-2021)
 
#833  
Antiguo 11-jun-2021, 09:39
Avatar de Tomillar
Tomillar Tomillar está desconectado
Miembro Especial
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Sur de España... en la costa.
Mensajes: 210
Gracias: 495
Le dieron las gracias 626 veces en 207 Posts
Thumbs up Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos


¡¡¡ Holaaaaaaa.... !!! jajajaja....

Aquí estoy navegando con la nueva versión de Firefox 89 (64 bits).

Instalado y configurado con las opciones que hay que activar en "about:config"

network.dns.echconfig.enabled
network.dns.use_https_rr_as_altsvc


y las otras dos opciones en Opciones de Firefox > General > Opciones de Red:

DNS proxy usando SOCKS v5
Activar DNS sobre HTTPS
>> Cloudfare

Gracias a los que indagaron por google, a los que teneis algo más de conocimientos, etc.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a Tomillar por este post:
DeckarBR (11-jun-2021)
 
#834  
Antiguo 11-jun-2021, 21:16
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio esta en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el único país que ha legalizado los "chemtrails"
Mensajes: 28.968
Gracias: 86.512
Le dieron las gracias 83.000 veces en 28.668 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Se me pasó que había posteado por aquí



Yo sólo uso esas dos opciones, nunca he modificado nada en la sección de about:config y salvo el problema del aviso de sitio malicioso que da a veces y que fuerza a renovar la IP no he tenido trabas para entrar.

Si no puedes renovar la IP y te da el error de sitio malicioso entonces sí es buena idea utilizar el proxy, tengo instalados anonymox y cyberghost pero rara vez los uso.

Renovar la IP ahora mismo se está complicando con las conexiones y routers de fibra pero en la red hay tutoriales de cómo hacerlo según la operadora de red y el módem que tengas.



Un saludo.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DiosPrimigenio por este post:
DeckarBR (11-jun-2021)
 
#835  
Antiguo 11-jun-2021, 21:42
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Más allá de Orion
Mensajes: 917
Gracias: 3.139
Le dieron las gracias 1.747 veces en 863 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Gracias por la info, Dios. Tengo un cable-modem/router... of the dead of the evil of the Vodafone... Y está lo de poner un router neutro y todo ese follón que yo no termino de entender... ¿Se puede hacer así? ... Igual ya sería otro tema...

Última edición por DeckarBR; 11-jun-2021 a las 21:45
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
 
#836  
Antiguo Ayer, 07:53
xmae xmae esta en línea ahora
De visita
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Gracias: 3
Le dieron las gracias 10 veces en 4 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos




Si, yo tengo el cable/modem de vodafone unicamente como modem, dando internet a un router neutro de asus que hace todo el trabajo. La mejora respecto al de vodafone es brutal, en wifi, gestion, etc...
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a xmae por este Post:
DeckarBR (Ayer), DiosPrimigenio (Hoy)
 
#837  
Antiguo Ayer, 11:25
Avatar de DeckarBR
DeckarBR DeckarBR está desconectado
Miembro PLATA
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Más allá de Orion
Mensajes: 917
Gracias: 3.139
Le dieron las gracias 1.747 veces en 863 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas para entrar en Exvagos

Gracias por comentarme, xmae. A ver si pillo algún tuto bueno por la red y hago ya lo del router neutro que llevo años ya con lo de la IP...

Un saludo.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DeckarBR por este post:
 


Etiquetas
acceso, chrome, dns, exvagos, firefox


(1 miembros y 1 visitantes)
xmae
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.