Problemas al logerme
Retroceder   ExVagos > Contacto Miembros con Equipo Exvagos > Preguntas frecuentes, normas, sugerencias > ¿Problemas con el foro?

¿Problemas con el foro? Tienes problemas? no dudes en postearlos aqui, intentaremos resolverlos lo antes posible.



Problemas al logerme


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 27-mar-2019, 21:07
ferrero3000 ferrero3000 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Gracias: 31
Le dieron las gracias 11 veces en 7 Posts
Predeterminado Problemas al logerme

Desde hace varios días, no me deja logearme al foro la mayoría de veces.

Introduzco el usuario y la contraseña, aparece la pantalla de "Bienvenido....." (es decir que la contraseña es correcta) pero al cambiar de pantalla, ya estoy fuera...
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a ferrero3000 por este Post:
Olga_cai (30-mar-2019), tirofederal (29-mar-2019), Yatevale (01-abr-2019)
 
#2  
Antiguo 29-mar-2019, 16:28
Avatar de tirofederal
tirofederal tirofederal está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: En El Infinito Y Más Allá.
Mensajes: 9.234
Gracias: 113.632
Le dieron las gracias 47.083 veces en 5.917 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas al logerme

Yo para navergar por el foro utilizo el Firefox y por el momento no tuve problemas para loguearme. Prueba borrando el historial: Cookies, caché, historial de descargas y navegación, etc.

Saludos!!!
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a tirofederal por este Post:
ferrero3000 (01-abr-2019), Olga_cai (30-mar-2019), Yatevale (01-abr-2019)
 
#3  
Antiguo 16-jun-2019, 16:18
luiguiusera luiguiusera está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Gracias: 600
Le dieron las gracias 27 veces en 9 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas al logerme

Buenas tardes. Desde hace varios días al intentar entrar en la web me sale el siguiente mensaje de que espere 5 segundos, y el caso es que he llegado a esperar más de 20 minutos y no se ha descargado la pagina. He llegado a intentar más de 10 veces cargar la página y no se cargaba. En esa página cliqueando abajo donde pone ID. me salía esto.

Algo salió mal (pero no es tu culpa)
Estabas visitando el sitio web de un cliente de Cloudflare, y algo salió mal.
No te preocupes, no es tu culpa. Si el problema no se resuelve en los próximos minutos,
es muy probable que sea un problema con el servidor web al que intentaba acceder.

Cloudflare protege los sitios web sentándose frente a las solicitudes de Internet,
y trabajamos con los propietarios de sitios web y proveedores de alojamiento para
identificar los problemas subyacentes en la configuración de su servidor.
espero que se soluciones.
Atentamente; luis (luiguiusera)
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a luiguiusera por este Post:
KoadRom (24-jun-2019), tirofederal (21-jun-2019)
 
#4  
Antiguo 16-jun-2019, 17:00
Nefertari33 Nefertari33 está desconectado
Miembro Especial
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 332
Gracias: 1.693
Le dieron las gracias 1.008 veces en 324 Posts
Predeterminado Respuesta: Problemas al logerme

A mí también me ha pasado varios días. Ya no, afortunadamente.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a Nefertari33 por este Post:
KoadRom (24-jun-2019), tirofederal (21-jun-2019)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.