Caso curioso(al menos para mi)
Retroceder   ExVagos > Contacto Miembros con Equipo Exvagos > Preguntas frecuentes, normas, sugerencias > ¿Problemas con el foro?

¿Problemas con el foro? Tienes problemas? no dudes en postearlos aqui, intentaremos resolverlos lo antes posible.



Caso curioso(al menos para mi)


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 16-sep-2020, 09:38
Kull21 Kull21 esta en línea ahora
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: febrero-2019
Mensajes: 39
Gracias: 12
Le dieron las gracias 124 veces en 38 Posts
Predeterminado Caso curioso(al menos para mi)

Buenos dias. Esta mañana me esta pasando algo q no me habia pasado nunca. Tengo el mismo proveedor de internet tanto para mi PC cm para el movil. Sin embargo, al intentar entrar en la web a traves de mi conexion en el PC, la pag aparece bloqueada con el mensaje "Contemido bloqueado por requerimiento de la autoridad competente, comunicado a esta operadora".. Pero a traves del movil si puedo acceder, de ahi q pueda escribir este mensaje..

¿Alguien me puede aclarar q ocurre y cm lo puedo solucionar? Gracias de, antemano y un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Kull21 por este Post:
darko22 (16-sep-2020), Katmia (16-sep-2020), xabocbizancio (16-sep-2020)
 
#2  
Antiguo 16-sep-2020, 10:23
xabocbizancio xabocbizancio está desconectado
Miembro BRONCE
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 609
Gracias: 1.558
Le dieron las gracias 2.101 veces en 608 Posts
Predeterminado Respuesta: Caso curioso(al menos para mi)

en el movil ,no pongo exvagos,pero ordenador,tambien lo mismo,asi hay que "tirar" de proxy o vnp,menos mal que ahi no "llega" la mano del estado
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a xabocbizancio por este Post:
darko22 (16-sep-2020), Katmia (16-sep-2020)
 
#3  
Antiguo 16-sep-2020, 10:30
Avatar de Enjekirogo
Enjekirogo Enjekirogo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Arriba a la izquierda, casi llegando al mar
Mensajes: 13.018
Gracias: 12.759
Le dieron las gracias 51.186 veces en 11.088 Posts
Predeterminado Respuesta: Caso curioso(al menos para mi)

Puedes pasarte por estos hilos y dejar mas información (si quieres)

https://www.exvagos2.com/showthread.php?t=1137884


https://www.exvagos2.com/showthread.php?t=1033112






PD: Me llevo el hilo a su zona correspondiente por que esto de presentación tiene poco
__________________
Mientras no encuentro una firma actual, ración de firmas viejunas:

O Norte Lembra

Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a Enjekirogo por este Post:
darko22 (16-sep-2020), Katmia (16-sep-2020), xabocbizancio (16-sep-2020)
 
#4  
Antiguo 16-sep-2020, 13:13
Avatar de darko22
darko22 darko22 está desconectado
Supermoderador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lugar donde está ubicado algo o efecto de ubicar
Mensajes: 10.282
Gracias: 53.175
Le dieron las gracias 93.481 veces en 10.201 Posts
Predeterminado Respuesta: Caso curioso(al menos para mi)

A mi también me pasa desde esta mañana.. No puedo ni cambiando DNS como hacía hasta ahora.
También me ocurre que en tablet y móvil si entro como siempre sin problema pero en el PC siempre sale bloqueada. Me sale el cartel de advertencia y por mucho que le des a saltarse el bloque que es seguro vuelve a salir. Con Firefox.. Con Opera entro bien pero con Opera no se puede moderar ni editar ni crear post ya que el editos es limitado y sale todo con códigos y no sabes que leches haces

Y cuando le doy a ignorar adevertencia y corre riesgos salta esto

__________________





♥●•٠·˙˜”*°•.♪ sshaki... Mi niña.. Nunca te olvidaré!!! ♥●•٠·˙˜”*°•.♪


Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a darko22 por este Post:
Katmia (16-sep-2020), xabocbizancio (16-sep-2020)
 
#5  
Antiguo 16-sep-2020, 19:20
Avatar de darko22
darko22 darko22 está desconectado
Supermoderador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lugar donde está ubicado algo o efecto de ubicar
Mensajes: 10.282
Gracias: 53.175
Le dieron las gracias 93.481 veces en 10.201 Posts
Predeterminado Respuesta: Caso curioso(al menos para mi)

Probad ahora como antes con DNS canbiadas.. Yo ya puedo acceder como antes sin VPN y solo con DNS cambiadas

Álex lo ha solucionado Se lo comenté esta mañana y ya se puede.. Lo que ahora va un poco lento por pero irá mejor. Creo que estaba haciendo algo en el server según me comentó
__________________





♥●•٠·˙˜”*°•.♪ sshaki... Mi niña.. Nunca te olvidaré!!! ♥●•٠·˙˜”*°•.♪


Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a darko22 por este Post:
Katmia (16-sep-2020), xabocbizancio (17-sep-2020)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos2.Com Exvagos es marca registrada.